суббота, 15 октября 2011 г.

Главная страница


Как я дошла до жизни такой
          Говорят, что когда ученик готов, к нему приходит УЧИТЕЛЬ. Так произошло и со мной. Я случайно, хотя на самом деле  в нашей жизни нет ничего случайного,  в интернете нашла  ПРОФЕССИОНАЛА с большой буквы, бизнес-тренера  Людмилу  Колоколову. И,  таким образом,  попала в МАСТЕР-ГРУППУ 4.  
Вам придется много работать и выложиться на все 100%
НО!
Таких результатов, которых Вы добьетесь за это время, скорее всего Вы НИКОГДА не имели и они у Вас навряд ли будут в ближайшее время…
Пройдя этот онлайн - тренинг, вы получите:
.....  Это будет НОВАЯ ЖИЗНЬ. Вы станете другим. Будете уверенным в себе, в своем бизнесе и это будет притягивать к Вам людей совершенно другого качества!

          Так было написано у Людмилы, НО! Я даже в страшном сне не могла представить что это –  выложиться на все 100 %!!! Мы сразу же приступили к покорению вершин интернета. Приходится расширять свой словарный запас: «хостинг», «домен», «твиттер»… И еще сразу же в поле, на поиск деловых партнеров и все это одновременно!!! Да, привыкла я к спокойной и  размеренной жизни, но оказывается, мне это нравится!!! Есть видимо в русской душе любовь к преодолению препятствий, да еще и Вселенная помогает во всю, побольше  мне их дать старается. Но я-то люблю все БОЛЬШОЕ!!!
          
И вот, очередное домашнее задание, которое я выполняю уже практически неделю и до сдачи, кровь из носу, остается 2 дня!!!
         Формируем свое уникальное торговое предложение (УТП).  Для этого конкретно и узко описываем свою целевую аудиторию!!!  
         
          И как быть, особенно если я люблю много!!! Мне много надо!!!  И здесь мне на помощь пришла удивительная пара Людмила и Владимир Казанцевы, подсказав: «Ты же УЧИТЕЛЬ, так и иди к  ТЕМ, КТО ВЛАДЕЕТ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ МАСТЕРСТВОМ, КТО СМОЖЕТ РАБОТАТЬ С ТОБОЙ В ОДНОЙ КОМАНДЕ И ПРИВЕСТИ ЕЕ К УСПЕХУ!!!» 
          Итак, с аудиторией определилась!  Теперь нужно узнать, так что же болит у наших педагогов сегодня, хоть я  и сама еще не забыла, но для верности провела контрольный срез, проведя опрос среди педагогов на местах. 
          И вот результат: «нагрузка увеличена;  замучили отчетами, да так, что детей некогда учить; уровень интеллекта и культуры детей с каждым годом все ниже; и,  конечно же, УНИЗИТЕЛЬНО НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ЗАРПЛАТЫ, и как следствие нет престижа у такой  нужной и благородной профессии!!!


          А теперь  о мечтах наших учителей: «О здоровье для своих близких; съездить за границу; чтобы на отпускные съездить куда угодно без ущерба для семьи; чтобы профессия учитель перестала быть унизительной, а стала престижной; хочется комфортно жить и работать; хочется более обеспеченной жизни. 
          И самое для меня страшное было прочесть: «Хочется чаще бывать в театрах и иметь возможность подписаться на свои любимые издания!!!» 


          Слезы  стоят в глазах!!! 


          Друзья мои,  о каком светлом будущем мы можем говорить, когда учителя не могут позволить себе на свои заработанные деньги выписать любимый журнал.  Разве это не УНИЗИТЕЛЬНО!!!

ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ЗДЕСЬ!!!

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ НАШИ УЧИТЕЛЯ ЖИЛИ ДОСТОЙНО!!! 



Я ЗНАЮ ЭТИ ПУТИ!!! 



Я ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЯ ДОЧЬ ГОРДИЛАСЬ СВОИМИ 


НАСТАВНИКАМИ. И НЕ ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО ОНИ МОГУТ МНОГОМУ 


НАУЧИТЬ,  НО И ТЕМ, ЧТО ОНИ МОЛОДЫ И КРАСИВЫ, 


ЭЛЕГАНТНЫ И ОДЕТЫ В БРЕНДОВЫЕ ВЕЩИ, КУШАЮТ В ДОРОГИХ


 РЕСТОРАНАХ, ПОСЕЩАЮТ ПРЕСТИЖНЫЕ КОНЦЕРТЫ, 


ПУТЕШЕСТВУЮТ ПО МИРУ И ОБ ЭТОМ РАССКАЗЫВАЮТ НАШИМ 


ДЕТЯМ!!! 



ЕСЛИ ВЫ ТОЖЕ МЕЧТАЕТЕ ОБ ЭТОМ, ТОГДА НАМ ПО ПУТИ!!!



10 комментариев:

  1. Ольга я согласна, сегодня жизнь дает массу возможностей, кто-то их берет, а кто-то проходит мимо и это дело лично каждого, только результаты - следовательно другие. Взять отвестсвенность и выполнить обязательства это самое трудное. Жклаю Вам удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. да,а чему могут научить такие учителя!Успеху!Уверенности!Надо срочно над этим работать!Ольга,Вы с этим справитесь!

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга! Отличная статья: перед глазами нарисовался педагог, не получающий то, что он заслуживает! Собери сильную команду единомышленников!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, дорогие друзья!!! Я знаю точно, только все вместе, мы сможем изменить нашу жизнь и жизнь наших детей!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ольга, очень живо и эмоционально написано! вы найдете своих читателей!

    От себя скажу, что я сейчас студентка и очень остро ощущаю, что наша система образования, мягко говоря, устаревшая. Нам нужно срочно все менять, от корки до корки! Ситуация такова, что я изучаю регионоведение, страны, отношения между ними в условиях расширения международных связей, иностранные языки - все это очень и очень интересно и увлекательно, согласитесь. Но...нам преподают все темы так, что на парах студенты сидят, зевают, и порой даже читать учебник интересней, чем слушать занудные лекции. Это нужно "талант" иметь - преподносить интереснейшие вещи в скучнейшей форме. Нам нужны новые преподаватели, учителя, передовые люди, которые не боятся перемен и готовы пойти на многое ради любимого дела!

    Так что я вас очень понимаю и поддерживаю, успехов вам во всех начинаниях!

    ОтветитьУдалить
  6. Ольга! Я думаю что в твоем новом этапе жизни тебе легко удастся собрать вокруг себя единомышленников - преподавателей, которых смогут получать достойные деньги, занимаясь любимым делом.

    ОтветитьУдалить
  7. Ольга! Яркая, эмоциональная статья.Я думаю, Вы можете быть проводником на пути к успеху.Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
  8. Боже мой, это всё - именно то, из-за чего я покинула государственное образование. Всё в точку, всё правда.
    Самое горькое в этой ситуации - что ПОЧТИ ВСЕ учителя, воспитатели (педагоги в целом), когда говоришь с ними - о бизнес-возможностях, о реальном шансе изменить свою жизнь - они НЕ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ПОВЕРИТЬ. Как будто у них отбиты все мечты.
    Они продолжают прилагать ЧУДОВИЩНЫЕ усилия, а жизнь не становится лучше. Как та муха, которая билась в стекло и умерла на подоконнике, хотя дверь была открыта.
    Может я ещё не достаточно убедительна?
    Но я очень хочу научиться, потому что боль за людей, которых знаешь давно - и видишь, что внутри почти совсем уже угас огонь - эта боль не даёт покоя.
    А ещё - вы видели, как в магазинах дети учителей отворачиваются от полок с более дорогим товаром? У меня много знакомых в образовании и я иногда вижу такие сцены. Потому что эти дети знают, что они БЕДНЫЕ. А иногда они спрашивают: "Мы не сможем это купить, да?"
    Это слишком унизительно для того чтобы просто продолжать вздыхать о своей нищенской зарплате и НИЧЕГО не предпринимать - Вам не кажется?
    Вот в такие моменты я начинаю злиться.
    У человека есть шанс! Любой зверь делает всё возможное для своего детёныша. И только мы такие занятые и такие бедные.
    Что-то жестковато вышло, но пусть останется как есть.
    Люди! Не можете бороться за себя - боритесь за своих детей! Будьте настойчивы! Не бросайте с полпопытки! У вас обязательно всё получится!

    ОтветитьУдалить
  9. Супер, Ольга! Значит есть теперь не надежда, а просто УВЕРЕННОСТЬ, только все вместе, мы сможем изменить НАШУ ЖИЗНЬ! Во истину не стыдно упасть, стыдно не подняться!!!

    ОтветитьУдалить